Sports

Bonner anota 24 puntos para llevar a Connecticut Sun a vencer a Minnesota Lynx 78-73

MINNEÁPOLIS (AP) — DeWanna Bonner anotó 24 puntos, Alyssa Thomas tuvo 14 asistencias, 13 puntos y 10 rebotes, mientras que DiJonai Carrington hizo jugadas importantes al final para ayudar a Connecticut Sun a resistir a Minnesota Lynx 78-73 el jueves por la noche.

Bonner acertó 10 de 16 tiros con dos triples y añadió nueve rebotes para el Sun (16-4), que ha conseguido dos victorias consecutivas después de perder tres de sus últimos cuatro partidos.

Thomas igualó su máximo de la temporada en asistencias y Carrington terminó con 17 puntos, incluyendo 3 de 4 desde más allá del arco.

Alanna Smith anotó 14 antes de cometer faltas y liderar a los Lynx (14-6). Kayla McBride tuvo 13 puntos y ocho rebotes.

Bridget Carleton encestó un triple y Diamond Miller siguió con una jugada de tres puntos mientras que los Lynx anotaron los primeros seis puntos del cuarto periodo para igualar el marcador en 64. Bonner respondió con un triple y una jugada de tres puntos para una ventaja de 70-64 y el Sun nunca volvió a estar abajo en el marcador.

Carrington bloqueó el intento de layup de McBride con 28 segundos restantes que habría acercado a los Lynx a dos puntos y añadió dos tiros libres con 16 segundos restantes para ampliar la ventaja a seis. McBride encestó un triple, pero Carrington respondió con una layup para cerrar la victoria.

Bonner anotó 11 en tiros de 5 de 7 para llevar a Connecticut a una ventaja de 20-17 después del primer cuarto.

Veronica Burton encestó un triple para darle al Sun una ventaja de 32-24 con 4:42 restantes en la primera mitad. McBride anotó dos triples y Carleton y Smith ambos encestaron uno en una racha de 16-4 para terminar el periodo y los Lynx se fueron al descanso con una ventaja de 40-36.

Smith anotó un triple y una layup en un impulso de 8-2 para comenzar el tercer cuarto y darle a Minnesota su mayor ventaja de 48-38. Carrington hizo dos triples consecutivos para coronar una racha de 10-0 y Connecticut igualó el marcador en 48. Thomas siguió su jugada de tres puntos con seis tiros libres consecutivos y una layup, anotando 11 de los 14 puntos finales de Sun para una ventaja de 64-58 al final del tercer cuarto.

Connecticut ha ganado cinco seguidos contra Minnesota en Minneapolis y mejora a 2-0 contra los Lynx esta temporada.